martes, 1 de septiembre de 2020

CURS ESCOLAR 2020-21

¡Queridas familias!

Os comunicamos que hemos dedicado todo el mes de julio y la última semana de agosto a organizar una vuelta segura a la escuela.

L@s maestr@s hemos elaborado un plan de contingencia que aún está sufriendo cambios, debido a las últimas instrucciones de Conselleria por la actual situación sanitaria.

Es por eso que os queremos transmitir tranquilidad y comunicaros que, una vez recibamos las instrucciones definitivas, buscaremos la vía más segura y efectiva para informaros sobre como será el inicio del curso escolar 2020-21.

L@s maestr@s estamos muy ilusionad@s de estar en el cole y esperamos que l@s alumn@s también tengáis muchas ganas de volver.

¡¡¡MUCHO ÁNIMO Y HASTA PRONTO!!!

Benvolgudes famílies!

Us comuniquem que hem dedicat tot el mes de juliol i la darrera setmana d'agost a organitzar un retorn a l'escola segur.

Els mestres hem elaborat un pla de contingència que encara està sofrint canvis, degut a les darreres instruccions de Conselleria per l'actual situació sanitària.

Es per això que us volem transmetre tranquil·litat i comunicar-vos que, una vegada rebem les instruccions definitives, cercarem la via més segura i efectiva per informar-vos sobre com serà el començament del curs escolar 2020-21.

Els mestres estem molt il·lusionats d'estar a l'escola i esperem que els alumnes també tingueu moltes ganes de tornar.

MOLTS D'ÀNIMS!!! FINS AVIAT!!!


2 comentarios:

  1. Hola buenas tardes a todos!! Gracias por avisar!! Nosotros también tenemos muchas ganas de volver a veros pero hay que ser prudentes y esperar a las nuevas normas!! Un saludo a todos,nos veremos muy pronto.

    ResponderEliminar
  2. Hola gracias por lo que hais envaido ¿pero volveremos? bueno adiós 👍🤗

    ResponderEliminar

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.