miércoles, 6 de abril de 2022

AGRAÏMENT A CÁRITAS

Queridas familias y alumn@s, 

Después de publicar en nuestro blog la solicitud por parte de Cáritas para recoger alimentos y medicamentos para Ucrania, nuestra alumna de 6ºA, Basma, tuvo la iniciativa de responder a Cáritas con una carta / póster de agradecimiento por preocuparse por la situación que se está viviendo en este país. Además, propuso al equipo directivo que participase en su elaboración un alumn@ de cada clase para que fuese algo de todo el cole.

Así pues, con esta iniciativa, se han vivido momentos muy especiales como la realización de la actividad con alumn@s de todas las edades y como la reacción a esta iniciativa de Irina, la chica ucraniana encargada de la recogida.

Iniciativas como la de Basma son las que queremos fomentar para que las acciones de nuestro cole incidan cada vez más en nuestro entorno más cercano.

¡GRACIAS!

Estimades famílies i alumnes, 

Després de publicar al nostre bloc la sol·licitud per part de Cáritas per recollir aliments i medicaments per Ucraïna, la nostra alumna de 6è A, Basma, va tenir la iniciativa de respondre a Cáritas amb una carta / pòster d'agraïment per preocupar-se per la situació que s'està vivint a aquest país. A més, va proposar a l'equip directiu la participació d'un alumne/a de cada classe per tal que fos una cosa de tota l'escola.

Així doncs, amb aquesta iniciativa, s'han viscut moments molt especials com la realització de l'activitat amb alumnes de totes les edats i com la reacció a aquesta iniciativa de n'Irina, l'al·lota ucraïnesa encarregada de la recollida.

Iniciatives como la de na Basma són les que volem fomentar per tal que les nostres accions incideixin cada vegada més al nostre entorn més proper.

GRÀCIES!
















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.