lunes, 31 de mayo de 2021

CAMPANYA DE RECOLLIDA DE MATERIAL HUMANITARI

Queridas familias,

En colaboración con las organizaciones humanitarias SOS Refugiados Ibiza, SOS Yoga Ibiza, Ibiza Conciencia y SOS Refugiados Spain, haremos una recogida de productos, en el cole, para l@s refugiad@s en Atenas, hasta el próximo 11 de junio.

A través de vuestr@s hij@s, podéis traer al cole: ropa de niñ@ y de adult@, zapatillas de cualquier talla, alimentos no perecederos (botes de garbanzos, judías, lentejas, aceite, atún, tomate frito, aceitunas, galletas, dulces, frutos secos, leche, azúcar, miel, café, té,...), pañales, toallitas y compresas.

¡MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA COLABORACIÓN!

Estimades famílies,

En col·laboració amb les organitzacions humanitàries SOS Refugiados Ibiza, SOS Yoga Ibiza, Ibiza Conciencia y SOS Refugiados Spain, farem una recollida de productes, a l'escola, per als refugiats a Atenes, fins al pròxim 11 de juny. 

MOLTES GRÀCIES PER LA VOSTRA COL·LABORACIÓ!


3 comentarios:

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.