miércoles, 24 de junio de 2020

NOTAS DE FINAL DE CURSO

Queridas familias!

            Mañana, jueves día 25 a partir de las 15 h., podréis ver las notas de vuestros hijos e hijas en el Gestib.
Aquí tenéis unas instrucciones de cómo lo tenéis que hacer, una vez estéis dentro del Gestib. En la primera foto encontraréis como llegar hasta las notas si accedéis a través del móvil y en la segunda si lo hacéis con un ordenador.

           Así mismo, os recordamos que para poder entrar en el Gestib necesitáis un usuario y una contraseña. Si aún no tienes estos datos, tienes que pedirlos mandando un email a ceipcervantes@educaib.eu (indicando tu nombre, DNI o NIE, teléfono, correo electrónico y nombre de tu hijo o hija). Si ya pediste los datos en la 2ª evaluación, tanto tu usuario como tu contraseña siguen siendo los mismos. 


Estimades famílies!

            Demà dijous dia 25 a partir de les 15 h., podreu veure les notes dels vostres fills i filles al Gestib.
Aquí teniu unes instruccions de com ho heu de fer una vegada esteu dins del Gestib. A la primera foto trobareu com arribar fins les notes si accediu mitjançant el mòbil i a la segona si ho feu amb un ordinador.

           Així mateix, us recordam que per poder entrar al Gestib necesitau un usuari i una contrasenya. Si encara no tens aquestes dades, has de demanar-les enviant un email a ceipcervantes@educaib.eu (indicant el teu nom, DNI o NIE, telèfon, correu electrònic i nom del teu fill o filla). Si ja vares demanar les dades a la 2a avaluació, tant el teu usuari com la teva contrasenya continuen sent els mateixos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.