lunes, 21 de diciembre de 2020

ÉS NADAL, SOMRIU!

Queridas familias,

Tod@s l@s maestr@s del CEIP Cervantes, juntos a vuestr@s hij@s, hemos querido preparar este vídeo para felicitaros las navidades y mostraros, de una manera virtual, la escuela por dentro. Esperemos que os guste. 

¡FELIZ NAVIDAD!


Benvolgudes famílies,

Tots els i les mestres del CEIP Cervantes, junt als vostres fills i filles, hem volgut preparar aquest vídeo per felicitar-vos les festes i mostrar-vos, de forma virtual, l'escola per dins. Esperem que us agradi.

BON NADAL A TOTHOM!

3 comentarios:

  1. Hola..Os ha quedado súper el video, feliz Navidad a todos, Os desea la familia Cabaña Barrios

    ResponderEliminar
  2. Hola a todos soy Yasmin 5c me ha encantado el video es genial y me a parecido muy chulo y genial esta super currado gracias a todos

    Feliz navidad
    Felices fiestas
    Adios

    ResponderEliminar
  3. Hola a todos i a todas soy Soraya de 5°c de los davilumnos me ha encantado un montonazo el vídeo =) gracias por vuestro esfuerzo a todos felíz Navidad i felíz año nuevo 2021!!!! 😉😉☃️☃️☃️☃️☃️⛄⛄⛄💧💧

    ResponderEliminar

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.